您所在的位置:首页 >> 亚洲城要闻
河南商丘党政代表团来扬考察
发布日期: 2019-11-08 09:13  访问量:       来源: ?扬州日报       

11月7日,河南省商丘市委书记王战营率党政代表团来扬,实地考察我市的古城保护利用和城市建设工作。市政协主席陈扬、市委副书记孔令俊等参加相关活动。

商丘市党政代表团先后考察了宋夹城体育休闲公园、江广融合区域、东关街、三湾公园、中国大运河博物馆施工现场、南部快速通道等地,并登上大明寺栖灵塔、万福大桥鸟瞰扬州城市新风貌。

古色古香的东关街,游人如织,在长乐客栈、街南书屋,代表团对扬州古城保护利用工作给予了高度赞赏,认为扬州创新发展理念思路,合理利用历史建筑资源,既传承了古城历史文化,又繁荣了古城的旅游业和特色服务业,在古城保护利用方面形成了自己的特色。

在宋夹城体育休闲公园、三湾公园等地,代表团成员一路走、一路看、一路谈,对扬州公园城市建设给予了好评,称赞扬州公园城市名不虚传,造福市民;在江广融合区域,代表团对扬州统筹地下空间利用、加快海绵城市建设、推进产城融合发展、坚持生态保护优先等做法,给予了充分肯定,并表示扬州这些先进的理念和做法,值得商丘在城市建设中学习和借鉴。

副市长何金发等陪同考察。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城