您所在的位置:首页 >> 亚洲城要闻
学习贯彻中央和省委政协工作会议精神座谈会召开
发布日期: 2019-11-08 09:13  访问量:       来源: ?扬州日报       

11月7日下午,住扬全国、省政协委员来到位于“486非遗集聚区”的省政协委员活动之家,就学习贯彻中央和省委政协工作会议精神举行座谈会交流研讨。市政协主席陈扬主持会议并讲话。

陈扬首先传达了中央和省委政协工作会议精神以及全省市、县(市、区)政协主席座谈会精神。他说,中央和省委政协工作会议召开后,我市政协党组第一时间组织学习,并通过举办系列活动,有组织、分层次地进行了学习贯彻,目的就是要推动学习宣传贯彻走深走实,努力把习近平总书记重要讲话和中央、省委政协工作会议精神传达到每一位政协委员、每一位政协机关干部。

陈扬指出,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期各级政协组织和政协委员的首要政治任务。要在深学笃行上走在前,在学懂上更高一层,在弄通上更进一步,在做实上更快一拍,特别是要按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的总要求,认真查找思想上、工作上、作风上的差距和不足,切实加以整改,提高思想认识、扛起使命担当、实现更大作为。

陈扬强调,住扬全国、省政协委员要发挥好先锋模范作用,在履职尽责上干在前。既要站在全省发展的高度,围绕亚洲城省委、省政府工作中心履职尽责,做好每份“委员作业”;又要结合扬州实际,

在省政协搭建的各种履职“平台”上发出扬州声音、讲好扬州故事。要强化政治责任,在责任担当上立在前;强化履职责任和团结责任,深入基层和界别群众,多做宣传政策、鼓舞人心的工作,雪中送炭、扶贫济困的工作,春风化雨、解疑释惑的工作,理顺情绪、化解矛盾的工作,团结界别群众听党话、跟党走,以模范行动展现新时代政协委员的新风采。

座谈会上,住扬省政协委员结合工作实际和履职感受、学习感悟分别进行了交流发言。 

全国政协委员、市政协副主席董玉海,市政协副主席程吉林、夏正祥,秘书长汤天波等参加座谈会。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城