您所在的位置:首页 >> 亚洲城要闻
扬州市人大代表履职平台建设工作推进会召开
发布日期: 2019-11-13 09:15  访问量:       来源: ?扬州日报       

11月12日,我市召开全市人大代表履职平台建设工作推进会,通过观摩三个县(市、区)人大代表履职平台建设、各县(市、区)人大常委会分管副主任汇报交流履职平台建设进展情况的方式,全面深入推进全市人大代表履职平台建设工作。市人大常委会党组副书记、常务副主任李忠盛、市人大常委会副主任沙志芳、市人大常委会秘书长刘晓明出席会议。

李忠盛对实地察看的各地人大代表履职平台建设工作表示了充分肯定。他强调,各级人大要始终把代表工作作为一项基础工作和重点工作来抓,通过开展人大代表履职平台建设工作,有效解决代表活动在场所、内容、形式等方面存在的问题,为人大代表履职搭建有效载体和工作平台,促进代表与人民群众之间的联系,为代表履职提供更加有效的工作保障。

李忠盛还从提高重视程度、强化目标责任、提升运行质态和完善长效机制等方面,对人大代表履职平台建设工作提出意见。他表示,各级人大代表要共同努力、齐心推进,扎扎实实把代表履职平台的规范和加强工作做好做实,把代表履职平台建好、管好、用好,充分发挥代表作用,为推动扬州各项工作干在实处、走在前列作出新的更大贡献。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城