您所在的位置:首页 >> 亚洲城要闻
市人大常委会召开研讨活动动员部署会
发布日期: 2019-05-24 09:52  访问量:       来源: 扬州日报;       

23日上午,市人大常委会召开学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想研讨活动动员部署会。市人大常委会党组副书记、常务副主任李忠盛作动员部署讲话,副主任范天恩主持会议,副主任杨正福作学习研讨活动说明,副主任朱妍、秘书长刘晓明出席会议。

李忠盛在讲话中指出,全市各级人大代表和人大工作者要深入学习贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实做到学以致用、知行合一,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实提升全市人大工作质效。

李忠盛要求,全市人大系统要迅速掀起学习贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的热潮。一是要提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的重要性、必要性。二是要提升政治水平,准确把握学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的精神实质、核心要义。三是要勤学善思、入脑入心,切实增强学习贯彻习近平总书记重要思想的政治自觉、行动自觉。四是要精心组织、全员参与,切实保障学习研讨活动有序开展、成效显著。

李忠盛强调,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,回答了新时代坚持好完善好发展好人民代表大会制度的重大课题,是在长期的深刻理论思考和丰富实践经验基础上形成的,必将随着中国特色社会主义伟大实践的发展不断发展完善。大家要切实把握精神实质、深刻领会核心要义,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实学习好宣传好贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不断提高履职能力水平,为推动全市高质量发展迈上新台阶,加快建设“强富美高”新扬州作出人大新的更大贡献!

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城