您所在的位置:首页 >> 亚洲城要闻
谢正义会见台湾新北市参访团一行
发布日期: 2019-05-21 10:38  访问量:       来源: 扬州日报;       

20日上午,市委书记、市人大常委会主任谢正义会见了以台湾新北市议会议长蒋根煌为首的新北市大陆参访团一行。

谢正义对参访团一行来扬表示热烈欢迎。他说,扬州和台湾关系源远流长,经贸、旅游和民间交往十分紧密。多年来,一大批台资企业落户扬州,为扬州的经济社会发展作出了积极而又重要的贡献。希望新北市参访团在扬州多走一走、看一看,增进对扬州的了解,推动两地在农业、工业、旅游等领域交流合作,实现合作共赢。

蒋根煌表示,新北市是台湾传统产业与电子信息产业重镇,也是台湾总部经济集聚地之一,与扬州有着广泛的合作空间,新北市议会将积极推动两地的交流合作。

在扬期间,参访团一行实地考察瘦西湖、鉴真图书馆等地,了解我市旅游业发展情况。

市委常委、秘书长韩骅,副市长何金发,新北市副市长谢政达参加活动。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城