您所在的位置:首页 >> 热点回应
扬州市“三类综合体”相关问答
发布日期: 2019-09-24 16:50  访问量:       来源: 门户网站       

一、什么是“三类综合体”?

科技综合体、商业综合体、商务综合体简称为“三类综合体”

二、“三类综合体”的认定标准是什么?

1、就业超1000人,或建筑面积超10万平方米,或年税收收入超1亿元。

2、设有统一的、专业化综合体运营管理团队。

3、建立“一站式”线上线下一体化综合服务平台,向综合体内业主和租户提供统计、注册、纳税、就业、商务服务等综合配套服务。

4、科技综合体,应开展实验室、孵化器、众创空间建设;商业综合体,应由专业化物业公司提供物业服务;商务综合体,应配套提供商务会议等相关服务。

其中:

综合体建筑面积认定标准以建筑工程施工许可证和工程竣工验收报告为准,不包括住宅面积;

综合体就业认定标准以年末入驻综合体各运营实体实际缴纳保险、且在本综合体就业的人数为准;

综合体纳税认定标准以年末入驻综合体各运营实体实际在本综合体开票纳税额为准。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城