您所在的位置:首页 >> 道路管制
为保障新建杨柳青路西延道路主管网工程进行占道封闭施工的通告
发布日期: 2018-05-03 09:48  访问量:       来源:       

     为保障新建杨柳青路西延道路的(润扬北路至翠岗路段)雨污水管网接入润扬北路、翠岗路主管网工程的顺利进行,确保施工路段的交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,自2018年5月10日起至6月30日止,分别对杨柳青路西延道路段与润扬北路交叉口西口和杨柳青路西延道路段与翠岗路交叉口北口人行道及非机动车道进行占道封闭施工。具体为:一是从2018年5月10日至6月30日对杨柳青路西延道路段与润扬北路交叉口西口人行道及非机动车道进行占道封闭施工;二是从2018年6月10日至6月30日对杨柳青路西延道路段与翠岗路交叉口北口人行道及非机动车道进行占道封闭施工。敬请广大交通参与者按道路施工标志通行,服从现场执勤人员的指挥和管理,注意交通安全。

        特此通告。

                                                

                                                          2018年4月28日


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城